Spätzlepfanne mit Weißwurst

Zutaten für 1 Portion
1 Weißwurst
20 g Butter
200 g Spätzle, aus dem Kühlregal
50 g Frühlingszwiebeln
100 g Sahne, 30 % Fett
100 ml Rinderbrühe
1 EL Süßer Senf
Salz
Muskat
Pfeffer, schwarz
30 g Bergkäse
2 Zweige Petersilie, glatt
1 EL Röstzwiebeln

    Zubereitung
    Weißwurst pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Butter in einer Pfanne schmelzen, Spätzle dazugeben und ca. 2 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
    In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Weißwurst und Frühlingszwiebeln zu den Spätzle geben und ca. 2 Minuten mitbraten.
    Sahne, Rinderbrühe und Senf dazugeben, gut verrühren und ca. 2 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.
    Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Käse über die Spätzle reiben, Deckel auf die Pfanne geben und bei kleinster Hitze ca. 3 Minuten garen.
    Petersilie waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden.
    Spätzle mit Petersilie und Röstzwiebeln garnieren und in der Pfanne servieren.
      Zubereitungszeit: ca. 20 min      Wartezeit: